Skip to main content

Sehr nette und erfahrene Vermieterin

Alles super! Sehr nette und erfahrene Vermieterin- gerne wieder ☺️
(Quelle: Paul Camper im September 2022, Camper: Chausson 720)

Anja Toebrock
13.09.2022

We ontvingen een hele goede uitleg ….

We ontvingen een hele goede uitleg van de camper, Nicole is heel vriendelijk en behulpzaam. De camper was heel compleet, heel netjes en reed geweldig!
(Quelle: Paul Camper im August 2022, Camper: Chausson 720)

Martijn Van Helmond
13.09.2022

… wir wurden vom Campingfieber infiziert.

Wir haben zum ersten Mal ein Wohnmobil gemietet und haben uns bei Familie van der Schaaff sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Wohnmobil ist klasse und war für unsere Familie perfekt geeignet
( 2 Erwachsene und 2 Kinder 4 + 6 Jahre alt )
Die Einweisung durch Herrn van der Schaaff war ausführlich und es wurden alle Fragen beantwortet.
Ein Campingtisch und 4 bequeme Campingstühle gehören genauso zur Ausstattung wie eine komplette Kücheneinrichtung.
170 PS und ein Automatikgetriebe machten die Fahrt nach Neuharlingersiel sehr angenehm.
Auch die Rückgabe war unkompliziert. Am gleichen Tag wurde die Kaution sofort erstattet.
Fazit: Jeder Zeit wieder, wir wurden vom Campingfieber infiziert.
(Quelle: Google und Facebook im August 2022, Camper: Chausson 720)
Christoph Schmitz
10.08.2022

Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Abwicklung und den sehr angenehmen Kontakt.

Nachdem wir zu Weihnachten einen Gutschein für ein Wochenende mit einem Wohnmobil geschenkt bekamen, gingen wir auf die Suche. Gar nicht mal so einfach, da viele Vermieter erst ab 1 Woche vermieten. Durch Zufall bekamen wir die Adresse von Frau van der Schaaff. Also erst mal auf die Website geklickt und nachgesehen. Sehr professionell und mit allen Informationen, die man braucht. Sogar mit verlinkten Videos für Neueinsteiger. Wow!
Kurz mal im Buchunskalender nachgesehen, ob denn überhaupt noch was frei ist, und siehe da, das würde passen. Nach einem Telefonat mit Frau van der Schaaff hatten wir dann die Gelegenheit, das Mobil ausgiebig besichtigen.
Komplett bestückt, mit allem, was man braucht und sehr viel Liebe eingerichtet. Nach der Besichtigung haben wir dann direkt die Buchung klargemacht. An Christi Himmelfahrt konnte es dann losgehen. Früh morgens zur Übergabe, bei der wirklich alles nochmal erklärt wurde und dann ab nach Hause zum Packen.
Der Wagen lässt sich für die Größe sehr gut fahren, das Automatikgetriebe ist auch sehr angenehm. Wie schon angeführt, war alles dabei. Camping Stühle, Tisch, Geschirr etc.
Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Abwicklung und den sehr angenehmen Kontakt. Wir können Camper4fun nur weiterempfehlen und würden jederzeit nochmal buchen.
(Quelle: Google im Juni 2022, Camper: Chausson 720)

Frank Conradi
10.06.2022

Rundum war es ein mehr als gelungener Urlaub

Vorweg, es war unser erster Urlaub in einem Wohnmobil und wir können nur ein mehr als positives Fazit abgeben.
Nicole und Ihr Mann haben uns herzlichst empfangen und unser grosser durfte mit ihrem Hund auch schön toben. Für uns als Paar mit einem durchaus großen Hund war es einer der entspanntesten Urlaube seit Langem.
Nicht nur das der Camper ein Raumwunder ist, sondern auch die Ausstattung, welche Nicole passend für unsere Anforderungen zusammenstellte, war großartig. Selbst an den Anschnallgurt für unseren Hund wurde gedacht.
Alle Zugänge (Stromanschluss, Frischwasser oder der hintere Stauraum) sind gut zu erreichen. Anschlüsse wie die Außendusche oder Gas für den Grill runden das Ganze ab.
Nicole hat sich viel Zeit genommen, um alle Handgriffe zu erläutern, was dazu geführt hat, dass der Aufbau am Zielort in weniger als 30 Min abgeschlossen war.
Durch den leistungsstarken Motor und das Automatikgetriebe war die Fahrt sehr angenehm. Und trotz der mehr als 7 Meter Länge ist der Camper sehr gut manövrierbar. Feinheiten wie die Rückfahrkamera oder die großen Seitenspiegel ergänzen den Fahrkomfort.
Die Rückgabe des Wohnmobils war ebenso problemlos. Wie versprochen war die Kaution schon am nächsten Tag wieder auf unserem Konto.
Rundum war es ein mehr als gelungener Urlaub und wir werden Nicole und Camper4Fun weiter empfehlen und vermutlich wieder mieten.
(Quelle: Google und Facebook im April 2022, Camper: Chausson 720)

Markus Schafranski
01.05.2022

Es war toll überall zu halten, wo es einem gefällt

Wir haben für 17 Tagen ein wunderbares Wohnmobil zum erstenmal gemietet. Es war toll überall zu halten ,wo es einem gefällt. Frau van der Schafft war ein tolle Vermieterin, sie hatte für alle Probleme eine Lösung. Das Wohnmobil ist wirklich mit allen ausgestattet ,was man für den Urlaub braucht.
Ich denke ,es war nicht unser letzter Urlaub mit dem Wohnmobil. (Quelle: Google im April 2022, Camper: Chausson 720)

Heide Strauss
03.04.2022

Zeer mooie en luxe camper

Zeer mooie en luxe camper. Het was een heerlijke tour met meerdere campers en deze was één van de beste👍 De service is goed. Hartelijk dank. (Quelle: Google im Oktober 2021, Camper: Chausson 720)

Vincent Leenders
07.10.2021

Fijne camper gehuurd van Nicole voor 2.5wk met onbeperkt kilometers

Fijne camper gehuurd van Nicole voor 2.5wk met onbeperkt kilometers. Een leuke trip door duitsland, italie en frankrijk gemaakt!

Perfect voor ons met onze kleine. Wij voorin op het grote hefbed (200×160) en de kleine achterin in het stapelbed (daar past evt ook een campingbedje!). Camper is verder standaard al goed uitgerust. Dat de auto een automaat met sterke motor is, is een fijne luxe voor in de bergen of op steile campings.

Nicole helpt met goede uitleg en neemt goed de tijd voor vragen. Ook vanaf vakantir goed te bereiken via bijvoorbeeld whatsapp.

Zeer flexibel met tijden voor ophalen en wegbrengen. Fijn!
(Quelle: Google im September 2021, Camper: Chausson 720)

Marco Kemp
04.10.2021

Hele fijne reiservaring

Hele fijne reiservaring met de moderne camper van Nicole. We waren met 4 volwassenen en hadden voldoende ruimte. We zijn 12 dagen door West Europa getrokken en fantastisch weer gehad. Alle faciliteiten van de camper benut. Tip: Rijd voorzichtig over verkeersdrempels, want anders komt de afvoerbuis van het grijze water los. En er zit enkele seconden vertraging op de achteruitrijcamera. Hierdoor kan het lijken dat je vrij achteruit kan rijden, maar dat er toch iemand tussendoor glipt. Nicole is een fijne verhuurster die snel antwoord gaf bij eventuele vragen of problemen. Bedankt Nicole voor de goede zorgen. We hebben erg genoten van de camper. (Quelle: Google im August 2021, Camper: Chausson 720)

Willem Janssen
04.10.2021

Familien-Kurzurlaub mit einem Wohnmobil

Es war unser erster Familien-Kurzurlaub mit einem Wohnmobil und alle sind begeistert. Nicole nimmt sich viel Zeit um alles zu erklären, sodass man auch keine Angst vor dem Camper-WC haben muss 🙂 Der Wagen ist super ausgestattet und es lohnt sich auszuprobieren. Vielen Dank ! (Quelle: Google im August 2021, Camper: Chausson 720)

Alexander Galowy
23.08.2021

Eine gelungene Premiere

Wir waren zu viert (zwei Erwachsene und zwei Pubertiere) zwei Wochen mit dem tollen Camper von #Camper4Fun unterwegs. Es war eine gelungene Premiere. Das WoMo ist super schön, mit viel Platz und toller Ausstattung. Die Abwicklung mit #Nicole hat wunderbar geklappt. Sie hat geduldig alle unsere Fragen beantwortet und stand uns immer für Nachfragen zur Verfügung. Für uns Anfänger, eine gute Ausgangslage. Wir können Camper4Fun nur empfehlen und werden sicher erneut eine Tour machen.
Danke! (Quelle: Facebook im August 2021, Camper: Chausson 720)
Sevinc Wennmann
08.08.2021

Wir hatten eine wunderbare Woche im Camper

Wir hatten eine wunderbare Woche im Camper von Nicole und ihrer Familie. Dieser ist super ausgestattet, noch fast neu und wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch im Kontakt zu den Eignern.
Wir waren alleine als Paar, jedoch wäre im Camper auch unser ursprünglicher Plan mit 2 Paaren (oder 2 Erwachsenen Kindern) zu fahren problemlos möglich gewesen.
Es war unsere erste Reise im Wohnmobil. Auch für uns als Einsteiger war alles problemlos zu handeln. Reinigung des WC, Wasser auffüllen und ablassen, Standheizung bedienen, ging alles problemlos von der Hand.
Sehr von Vorteil ist beim Fahren das Automatikgetriebe und der leistungsstarke Motor. So ist man auch auf bergiger Fahrt oder bei gezwungenen Überholmanövern sehr sicher unterwegs. Die großen modernen unterteilten Rückspiegel machen das Fahrzeug übersichtlich. Die Rückfahrkamera gibt zusätzlichen Überblick und man kann auch während der Fahrt mal schnell schauen, ob die Fahrräder (4 Stück) auf dem Heckträger noch sicher stehen.
(Quelle: Facebook im April 2021, Camper: Chausson 720)
Alex Giesen
18.04.2021

…. we’ll definitely be back!

Simply the best way to have a holiday in Corona times! The camper is brand new and beautifully appointed and Nicole was always there to help with any questions we had. Can’t recommend Camper4fun enough, we’ll definitely be back! (Quelle: Google im April 2021, Camper: Chausson 720)

Karrie
04.04.2021

Letterlijk alle tips & tricks.

We zijn echt zeer tevreden met deze verhuurder, Nicole. Zij was altijd beschikbaar om onze vragen te beantwoorden. Voor de trip heeft zij ons alles over de camper geleerd, ook tijdens het reizen. Letterlijk alle tips & tricks. Dus als je voor het eerste keer een camper gaat huren, raad ik het zeker aan om bij Nicole te huren. Camper is nieuw en we konden alles makkelijk doen, van slapen tot koken. Kortom we zijn super blij en we hebben een geweldige vakantie gehad!
(bron: goboony in maart 2021, camper: Chausson 720)

26.03.2021

Vielen Dank für Alles …

Sehr netter Kontakt…Vermietung verlief reibungslos und unkompliziert…
Vielen Dank für Alles… (Quelle: PaulCamper im Oktober 2020, Camper: Ahorn A660)

Regina Weitz
07.11.2020

Gerne wieder!

Wir waren 1 Woche in den Herbstferien Richtung Zugspitze unterwegs. Das Wohnmobil war sehr neu und hatte alles was das Camperherz begehrt. Von der Vermieterin bis ins kleinste Detail ausgestattet. Total nette Vermieterin, die uns als Womo-Neulinge all unsere Fragen ausführlich beantwortet hat. Kilometerfreigrenze viel besser als bei allen Anderen. Rückgabe genauso problemlos, inklusive lecker kopje cofee. Die Versprechungen der Internetseite wurden mehr als eingelöst. Danke nochmal, gerne wieder. (Quelle: Google, 27.10.2020, Camper: Ahorn A660)

Peter Schönrock
28.10.2020

Freundliche Vermieter

Freundliche Vermieter und immer bei Rückfragen erreichbar! Empfehlungen für weitere Buchungen können wir nur bestätigen! (Quelle: PaulCamper im Oktober 2020, Camper: Ahorn A660)

Astrid Langner
08.10.2020

Helemaal top!

De camper van Nicole is ons super goed bevallen (gezin met 3 kinderen). De camper is modern, nieuw, schoon en van alle faciliteiten voorzien. Nicole was erg behulpzaam bij vragen en was goed en snel bereikbaar. Helemaal top!
(bron: goboony in september 2020, camper: Ahorn 660)

Gita
30.09.2020

Roadtrip Eifel Camp; Luxemburg

4 september met de Camper een paar dagen op pad geweest door de Eifel en Luxemburg.
Wat hebben we ervan genoten, de Camper is van alle gemakken voorzien en er is gedacht aan zelfs de kleine benodigdheden.
Hoewel de Camper nog hartstikke nieuw was (wij gingen over de eerste 10.000 km op de teller heen), was er net voor nog meer slaapcomfort een beter matras in gelegd, top!
Verder comfortabel om mee te rijden en overzichtelijk ook met de achteruit (kijk) rijd camera. Kortom lekker om mee te cruisen.
Ook de aanwezige buiten accessoires zoals uitklap stoelen & tafel zijn van prima kwaliteit en zitten comfortabel (de stoelen dan 😉 ).
Wat wel heel apart was is koffie zetten met de aanwezige percolator. Hoewel heel sfeervol, vergt het toch wel de nodige ervaring en geduld om er lekkere koffie mee te zetten. Als je het eenmaal onder de knie hebt, dan heb je ook wat, en is het koffie naar eigen smaak.
Tel hierbij de gastvrijheid van de verhuurders er bij op (ontvangst met een kopje koffie en uitgebreide uitleg over hoe alles werkt) en we kunnen alleen maar zeggen dat het heren van de camper een aanrader is.
Nu hadden we begrepen en zien het nu ook op de website dat de camper alweer geüpgraded wordt, maar voor ons was de huidige camper / services al voor herhaling vatbaar.

Arjan & Christina Gaal
21.09.2020

Klinger

Spontane, schnelle und unkomplizierte Akton.
Als absolute Neulinge haben wir uns in das Abenteuer Camper gestürzt.
Wir haben unsere mobile Unterkunft geliebt und schweren Herzen gerade wieder abgegeben.
Die vertraglichen Notwendigkeiten waren schnell und verständlich abgewickelt, da die Vermieterin überaus hilfsbereit ist. Sie hat uns ausführlich auf den Camper eingewiesen und tolle Anleitungen zum nachlesen mitgegeben.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und sind vom Camperfieber angesteckt! Danke für die tolle Erfahrung und die super nette Betreuung, auch während der Tour.

Klinger
18.09.2020